名  称: 关于开展2009年中央国家机关先进会计工作者评选表彰工作的通知
发布机构: 发文日期: 2009年05月26日
文  号: 国管财[2009]184号 关 键 词:

关于开展2009年中央国家机关

先进会计工作者评选表彰工作的通知

 

国管财[2009]184

 

国务院各部委、各直属机构,各中央在京企业:

为贯彻落实会计法,根据财政部《全国先进会计工作者评选表彰办法》(财会〔20077号)和《关于开展2009年全国先进会计工作者评选表彰工作的通知》(财会〔20095号)精神,现就开展2009年中央国家机关先进会计工作者(总会计师系列)评选表彰活动的有关事项通知如下:

一、认真组织评选工作。评选表彰先进会计工作者对于调动广大会计人员的积极性,加强会计管理,提高会计工作水平有重要意义。各部门、各单位要加强领导,认真组织,严格把关,切实按照《中央国家机关先进会计工作者评选表彰实施方案》的各项规定进行评选推荐,确保推荐人选的先进性、代表性和公认性。

二、广泛宣传会计工作者先进事迹。各部门、各单位要在开展评选活动过程中,加强对会计工作者先进事迹的宣传学习,弘扬正气,营造会计诚信氛围,引导广大会计工作者认真履行职责,为促进社会主义市场经济发展做出新的贡献。

三、成立中央国家机关先进会计工作者评选表彰办公室和评审委员会,办公室设在我局财务管理司。各部门、各单位可根据具体情况,由相应机构具体负责本部门、本单位的评选表彰工作。

联系人: 刘茹香 83084607

吴 巍 63096439

二○○九年五月二十六日

 



国管财2009)184号的附件1.doc
国管财2009)184号的附件2.doc
国管财2009)184号的附件3.doc