关于开展2018年中央国家机关会计专业技术人员继续教育培训机构备案工作的通知

国管局政府信息公开 发文日期:2018年07月18日

各有关单位:

  根据财政部《会计专业技术人员继续教育规定》(财会〔2018〕10号)的要求,我单位负责国务院各部委、各直属机构和中央在京企业的会计专业技术人员继续教育工作。为做好2018年会计专业技术人员继续教育工作,现就培训机构备案工作通知如下:

  1.申请备案单位应在国管局网站(www.ggj.gov.cn)政务信息公开栏目下载并填写“中央国家机关会计人员继续教育培训单位登记备案表(2018)”,明确培训方式和培训等级,其中京外培训机构不得申请面授培训。

  2.申请备案单位应于2018年7月20日前,将登记备案表(一式2份)和营业执照复印件(加盖公章)递交至会计业务接待室。(地点:北京市西城区国谊宾馆贵宾楼9层 联系电话:88393050,88393049)

  我单位对备案材料进行审核后,将于8月份公布2018年中央国家机关会计人员继续教育培训单位名单等相关信息。

 

  附件:中央国家机关会计专业技术人员继续教育培训单位登记备案表(2018年度)

  

  

  

  国管局财务管理司        

  2018年7月13日