名  称: 关于中央国家机关在京单位报送2008年度土地利用计划的通知
发布机构: 发文日期: 2007年09月29日
文  号: 关 键 词:

 

中央国家机关各部门、各中央企业:

根据《国务院办公厅转发国管局中直管理局关于进一步加强和改进中央单位用地管理工作意见的通知》(国办发〔2006〕84号)和《中央国家机关在京单位用地管理暂行办法》(国管房地〔2007〕201号),为加强中央国家机关在京单位建设用地管理,规范土地利用审核工作程序,提高土地集约节约利用水平,现就2008年度土地利用计划填报工作通知如下:

一、填报的范围是各部门、各企业及其所属单位拟在2008年度内利用的北京市范围内的存量土地以及建设项目使用的北京市范围内的新增用地。

二、填报表格由用地单位填写,各部门、各企业负责对本部门、本企业及所属单位填写的计划进行汇总,并于2007年11月30日前报送我局房地产管理司。

三、计划同时报送书面文件和电子文件,其中书面文件一式两份,加盖部门和企业公章;电子文件可用磁盘、光盘或电子邮件的方式报送。

四、计划表格的电子文件可登陆我局政府网站主页(网址:http://www.ggj.gov.cn),从房地产管理栏目下载。通过电子邮件填报计划的,电子邮件应按照“单位名称”加“2008年度土地利用计划”的形式命名,例如“外交部2008年度土地利用计划”。

土地利用计划是2008年度用地审核工作的依据,各部门、各企业要重视计划填报工作,按要求及时、如实填报。

 

人:陈功    赵伟民   

电子信箱:zytd@ggj.gov.cn

联系电话:83084495  63096801 

    真:83084498  83084495

 

附件:中央国家机关在京单位2008年度土地利用计划表

 

 

 

OO七年九月二十九日



中央国家机关在京单位2008年度土地利用计划表.xls