名  称: 我局举办中央和国家机关老旧小区综合整治工作培训会
发布机构: 发文日期: 2014年08月05日
文  号: 关 键 词:

    717下午,我局举办中央和国家机关老旧小区综合整治工作专题培训会,中央和国家机关共计100多个部门,360余名同志参加了培训。

    北京市重大项目办戴孟东副主任介绍了北京市老旧小区综合整治的工作机制和经验,市规划委、市住房城乡建设委和市招标办、市公安局消防局等分别讲解了老旧小区综合整治有关工作机制、政策和程序,西城区重大项目办结合三年来实际工作,介绍了总体情况和经验。房地产管理司司长赵峰涛同志介绍了中央国家机关老旧小区综合整治工作进展,分析存在的问题,要求各部门、各单位要提高认识,明确责任主体,加强组织领导,强化前期工作,加强项目监管,全力推进。北京市相关部门同志就大家实际工作中的疑点难点问题进行现场答疑。会后,房地产管理司副司长吴正合同志约谈进展缓慢的10个部门,敦促他们加快推进本部门老旧小区综合整治工作。