名  称: 严 正 声 明
发布机构: 发文日期: 2012年01月17日
文  号: 关 键 词:

    近日,社会上一些不法分子向有关企业印发《关于编辑<中国公共机构节能年鉴>的通知》,盗用国务院机关事务管理局(以下简称“国管局”)中国机关后勤杂志社名义,声称受国管局公共机构节能管理司委托,编辑出版《中国公共机构节能年鉴》,妄图骗取赞助经费及广告费用。上述行为严重损害了我局以及所属中国机关后勤杂志社、公共机构节能管理司的声誉和合法权益,现严正声明: 

    一、中国机关后勤杂志社是国管局直属事业单位,主要任务为出版发行《中国机关后勤》杂志,从未编辑出版《中国公共机构节能年鉴》。对于假借中国机关后勤杂志社名义行使诈骗行为的不法分子,中国机关后勤杂志社保留依照《中华人民共和国刑法》第266条规定追究其刑事责任的权利。

    二、国管局公共机构节能管理司主要承担推进、指导、协调、监督全国公共机构节能管理工作的任务,从未委托任何个人或机构编辑出版《中国公共机构节能年鉴》。

    三、如有单位接到诈骗信息或以传真、邮寄等形式所发出的任何与此相关的函件,请及时与中国机关后勤杂志社联系。

    特此声明。

 

    联系地址:北京市西安门大街22号4号楼

    联 系 人:吴 昊 马兴国

    联系电话:010-63094521 

 

                                          国管局公共机构节能管理司

                                             中国机关后勤杂志社

                                             二〇一二年一月十六日