名  称: 关于做好2007年度中央国家机关“平安单位”考核评定工作的通知
发布机构: 发文日期: 2007年11月30日
文  号: 国机综治办〔2007〕1号 关 键 词:

 

     中央国家机关各部门综治办:

 根据《关于开展中央国家机关“平安单位”创建活动的实施意见》(国机综治办〔20071号,以下简称《意见》)和《2007年中央国家机关社会治安综合治理工作要点》的有关要求,现就做好2007年度中央国家机关“平安单位”考核评定工作通知如下:

 一、组织领导

 中央国家机关“平安单位”考核评定工作在中央国家机关综治办统一领导下,由各部门综治办具体组织实施。考核内容为《意见中“平安单位”条件;考核分数按照《中央国家机关“平安单位”考核内容及评分标准》(附后)评定。考核成绩达到85分以上为平安单位;60分以下的为事故隐患严重需重点整改的单位。

 二、实施步骤

(一)动员自查阶段(123日至1214日)

 中央国家机关综治办下发通知,进行动员和部署。各部门组织所属单位按照考核条件和标准进行自查,经自查达标的单位,向所在部门申报“平安单位”。

(二)考核评审阶段(1215日至1230日)

 各部门综治办按照《中央国家机关“平安单位”考核内容及评分标准》要求,对申报单位进行严格考核评定,确定本部门“平安单位”名单,并报中央国家机关综治办。



中央国家机关“平安单位”考核内容及评分标准.wps