名  称: 关于开展中央行政事业单位2014年度国有资产决算和绩效评价有关事项的通知
发布机构: 发文日期: 2015年01月21日
文  号: 关 键 词:

关于开展中央行政事业单位2014年度
国有资产决算和绩效评价有关事项的通知
国管办发〔2015〕2号

中央国家机关各部门、各单位办公厅(室):
  为做好中央行政事业单位2014年度国有资产决算编报工作,增强资产管理绩效评价的科学性、针对性和实效性,现就有关事项通知如下:
  一、编报资产决算的单位范围
  国务院各部门、各单位,高法院、高检院和有关人民团体,需逐户编制机关本级和所属各级财务独立核算单位资产年度决算,经逐级审核汇总后形成本部门(本系统)资产年度决算。
  二、资产管理绩效评价指标的适用范围
  资产管理绩效评价10项指标中,资产保值增值率考核各部门机关服务中心等事业单位投资收益情况,其余指标考核各部门机关本级。
  三、材料报送要求
  各部门、各单位报送的资产决算纸质材料为:系统资产决算的封面、资产管理报告书、8张主表、3张附表(F01、F02、F03)。机关本级不再报送纸质报表。报送的纸质材料一律用A4纸打印。请各部门、各单位于2015年3月31日前,将本部门(本系统)2014年度资产决算纸质材料及全部电子数据(jio格式)通过机要交换报送我局资产管理司。
  各部门、各单位要高度重视资产决算编报工作,加强指导培训和内部协调配合,提高工作效率,保证数据质量,按时报送相关材料。其他工作要求参照往年不变。请登录国管局网站(http://www.ggj.gov.cn)下载资产年度决算报告相关资料和软件。资产决算会审时间另行通知。

   附件:1.2014年度国有资产决算编报部门名录
      2.2014年度决算报表和绩效评价调整事项
      3.2014年度中央行政事业单位国有资产决算报表表样
                         
    
                              国管局办公室
                                                2015年1月19日
    (联系人及电话:李佳嘉 8308 4605   武  琼 8308 6580
                    宁  涛 6309 7712   刘振宇 6309 5795
      技 术  咨 询:张成瑞 6309 4611)



1.2014年度国有资产决算编报部门名录.xls
2.2014年度决算报表和绩效评价调整事项.doc
3.2014年度中央行政事业单位国有资产决算报表表样.xls
4.2014年度中央行政事业单位国有资产决算报表安装程序.rar
5.2014年度中央行政事业单位国有资产决算编制手册.doc
6.2014年度决算安装参数(20150119更新).rar