名  称: 关于召开2016-2018年度中央国家机关工程定点入围施工企业会议的通知
发布机构: 发文日期: 2016年06月29日
文  号: 关 键 词:

工程定点入围施工企业:

为了进一步做好中央国家机关工程定点工作,并督促各施工企业为各采购单位提供更优质的服务,特召开2016-2018年度中央国家机关工程定点入围施工企业会议。

会议时间:由于本次入围施工企业家数较多,会议分为上午、下午两场,各入围施工企业根据自己所在的专业包参加对应场次会议,具体时间安排如下:

20167610:0012:00(第一包:建筑工程施工总承包、第二包:建筑装饰装修工程的定点入围企业参加)。

20167614:0016:00(第三包:弱电工程、第四包:消防设施工程、第五包:机电工程、第六包:市政公用工程、第七包:城市园林绿化工程、第八包:供电工程、第九包:节能工程、第十包:其他工程的定点入围企业参加)。

会议地点:国谊宾馆贵宾楼二层谊和厅。

参会人员:各工程定点入围施工企业负责政府采购工作领导1名、履约联系人1名。

会议现场安排人员组织签到,请各入围企业务必准时参加。

 

                                                   中央国家机关政府采购中心

                                                        2016629