名  称: 关于召开2016-2018年度中央国家机关房屋建筑工程监理定点入围企业工作会议的通知
发布机构: 发文日期: 2016年09月22日
文  号: 关 键 词:

工程监理定点入围企业:

新一期工程监理入围招标工作已经完成,工程监理采购相关事宜通知已经下发。为了进一步加强工程监理政府集中采购工作,加强工程监理定点数据归集,加强合同履约管理,规范定点企业监理服务行为,同时为监理企业提供更好的服务,拟召开2016-2018年度中央国家机关房屋建筑工程监理定点入围企业工作会议。会议情况如下:

一、会议时间

2016929日上午9:00

二、会议地点

国谊宾馆(地址:北京市西城区文兴东街一号)迎宾楼三层第一会议室

三、参会人员

各监理定点入围企业负责政府采购工作的领导一位、负责政府采购网上操作人员或政府采购工作联系人一位。

四、会议议程

(一)2016-2018年度中央国家机关工程监理定点采购履约要求;

(二)工程监理定点网上操作工作相关培训;

(三)回答提问。

五、其他事项

近期请关注《关于2016-2018年度中央国家机关工程监理定点入围企业办理相关事宜的通知》,并及时办理相关事项。

中央国家机关政府采购中心

20169 22