名  称: 关于调整中央国家机关住房公积金贷款审批中个人征信记录使用情况的通知
发布机构: 发文日期: 2008年07月01日
文  号: 京房公积金国管发〔2007〕17号 关 键 词:

国务院机关事务管理局中央国家机关住房资金管理中心

文件

北京住房公积金管理中心中央国家机关分中心

 

京房公积金国管发〔200717

 

关于调整中央国家机关住房公积金贷款审批中个人征信记录使用情况的通知

 中央国家机关各部门、各单位住房公积金管理机构

2007年始,中央国家机关住房资金管理中心(北京住房公积金管理中心中央国家机关分中心,以下称国管分中心)在住房公积金贷款(以下简称贷款)审批中,以个人信用信息基础数据库(即征信系统)中的个人征信记录作为重要依据之一。这对切实加强贷款审批、有效防范和降低贷款风险等发挥了积极作用。根据一段时间的实践,结合中央国家机关住房公积金贷款申请的实际情况,为进一步提高业务工作效率,更为合理地使用个人征信用记录,经研究,现对贷款审批中个人征信记录使用标准作如下调整。