名  称: 中央国家机关后勤干部培训中心
发布机构: 发文日期: 2015年01月16日
文  号: 关 键 词:

        一、主要职责

    (一)贯彻党和国家有关干部教育的方针、政策,结合中央国家机关后勤部门的具体情况,制定后勤干部岗位培训的中、长期规划和年度计划,并组织实施。

    (二)制订中央国家机关后勤部门主要岗位的基本要求及教学大纲。

    (三)组织实施后勤干部的规范化岗位培训和短期适应性培训;颁发培训证书,进行学籍和证书管理。

    (四)负责收集、整理后勤干部培训信息资料,组织编写与审定后勤干部培训教材和参考资料。

    (五)对中央国家机关各单位后勤部门组织的岗位培训进行业务指导。

    (六)对中央国家机关后勤干部培训情况进行调查、统计和分析;组织进行后勤干部培训工作的理论研究与经验交流。

    (七)完成局领导交办的其他事项。

 

         二、内设机构

        根据上述职责,中央国家机关后勤干部培训中心设3个职能处(室):办公室、培训一处、培训二处

 

        三、联系电话:6309 9734