名  称: 采购中心2006年工作要点摘要
发布机构: 发文日期: 2008年06月17日
文  号: 关 键 词:

国管局中央国家机关政府采购中心

2006年工作要点摘要

2006年是我国“十一五”规划开始实施的第一年,也是中央国家机关政府集中采购事业全面发展的重要一年。中央国家机关政府采购中心要在局党组的领导下,坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实党的十六大和十六届五中全会精神,按照国务院领导同志对政府采购工作重要讲话和指示精神,全面落实科学发展观,认真抓好保持共产党员先进性长效机制的落实工作,努力建立运转协调、廉洁规范、科学高效、和谐有序的政府集中采购工作机制,切实提高政府集中采购工作的执行能力,力争达到年采购规模同比增长20%的目标,进一步推动中央国家机关政府集中采购事业的全面快速协调发展。

一是要深入贯彻党的十六届五中全会精神,认真抓好保持共产党员先进性长效机制的落实工作。

二是要组织召开2006年中央国家机关政府集中采购工作会议。

三是要进一步发挥政府集中采购的政策功能。

四是要加强调查研究和培训工作,积极探索集中采购工作新思路。

五是要进一步推进电子化政府采购建设。提高采购效率和采购质量。

六是要不断完善规章制度,进一步加强内部管理。