政府网站季度抽查结果(2018年2季度)

国管局政府信息公开 发文日期:2018年06月19日

  我局运行的政府网站共有3个,按照通知要求的抽查频率和比例,选取国家机关事务管理局(全国机关事务网)政府网站(www.ggj.gov.cn,以下简称网站)作为2018年第二季度随机抽查的网站。以615日为监测点,按照全国政府网站信息报送系统中的抽查内容,对网站进行自查,结果为合格。

  网站可用性方面,监测期间每天间歇性访问网站,没有出现网站打不开和链接不能正常访问的情况。信息更新方面,监测点前2周,首页栏目更新387条,动态、要闻类栏目更新284条;监测点前6个月,通知公告、政策文件类栏目更新55条;监测点前1年,政务咨询类栏目没有超过三个月未回应的现象;所有栏目均已投入使用,不存在空白栏目情况。互动回应方面,监测点前1年内,政务咨询类栏目回复留言21条。服务实用情况方面,办事指南完整准确,表格附件能够正常下载,在线申报和查询系统均能正常访问。